domingo, setembro 30, 2007

Wagner Moura

Wagner Moura, ator brasileiro, nasceu em Rodelas em 27 de junho de 1976, na Bahia.
Formado em jornalismo na Universidade Federal da Bahia, já atuou em vários filmes em pouco tempo de carreira.
Interpretou Juscelino Kubitschek quando jovem na minissérie homônima da Rede Globo.

Peças teatrais:
2005 - Dilúvio em Tempos de Seca
2000 - A Máquina - Antônio

Trabalhos na TV:
2007 - Paraíso Tropical - Olavo
2005 - A Lua me Disse - Gustavo Bogari (Minissérie)
2006 - JK - Juscelino Kubitschek (jovem) Série
2003 - Sexo Frágil - Edu/Magali
2003 - Carga Pesada - Pedrinho
Filmografia:
2007 - Tropa de Elite - Capitão Nascimento
2007 - Saneamento Básico, o Filme
2007 - Ó Paí, Ó
2005 - A Máquina
2005 - Cidade Baixa
2004 - Nina
2003 - Caminho das Nuvens
2003 - Carandiru, O Homem do Ano, Deus é brasileiro
2002 - As três Marias
2001 - Abril Despedaçado
2000 - Sabor da Paixão
2000 - Rádio Gogó (curta-metragem)

4 comentários:

Gon disse...

Tá igualzinho meu caro!
Tenho acompanhado os teus trabalhos mas hoje tirei um tempo pra comentar!
Abraço grande Nei

osni disse...

Trata-se de um grande ator e de uma tremenda de uma carica, pra variar né Nei?
Abs amigo

Cackau Loureiro disse...

huahauhauah

ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...ficou excelente!

FELIPE XAVIER - XAVI disse...

Muito bons seus trabalhos cara,

Parabens!